Долгое время существовала база данных по родословным фамилий из колонии Фольмер, составленная Ангелой Гартнер из Канады, где и были в том числе родословные по фамилиям из колонии Шукк, и я везде на форуме , как по отдельным фамилиям и их представителям , так и по родословным первопереселенцев ссылался прямыми ссылками на эту базу данных, но после недавнего времени к великому нашему сожалению эта база данных была удалена ее создателем и поэтому теперь я сам решил вести эту базу данных по всем фамилиям из колонии Шукк.
Мною все фамилии и ее представители теперь заносятся в генеалогическую программу и по мере заполнения публикуются на нашем сайте по
этой ссылке.
Это я решил делать по причине того, что все фамилии этой колонии за почти 200 лет ее существования так или иначе неоднократно пересекались вместе и также для того чтобы можно было делать всякого рода информацию и отчеты в виде родословных деревьев, поколенных росписей, gedcom файлов и т.д. В форумах по фамилиям мною вся эта информация по переписям населения и родословным постепенно будет добавляться и обновляться, так что следите за обновлениями, всегда с Вами Ваш админ Александр Миллер.